辣妈277857

宝宝有时候会吐大口奶,问题严重吗?

我家宝有时候会吐大口奶,就像大人呕吐那样,问题严重吗?

小豆盯

最好不要喂的太饱,太饱的话就很容易吐奶。喂饱了要竖起来给宝宝拍拍背。放下床睡觉,要稍微侧点,身体。

快乐芽

宝宝出现吐奶的情况这个也是比较常见的平时要注意一下给宝宝喂奶的姿势吃完了之后要把小宝宝竖起来拍拍嗝

小不点爱

这个情况是很常见的,不要给宝宝喂得太饱,宝宝吃奶后应拍拍背,让宝宝休息一下再睡觉。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你最好还是多注意给宝宝护理比较好你可以给宝宝嗯吃奶后竖起来给宝宝拍饱嗝就可以了