fanbo43彡sl

宝宝追物无异常,有必要去做眼底检查吗?​

我家宝贝是个早产儿(34+5周出生的),百天时做过视觉诱发电位检查,当时两只眼睛都在正常数值范围内,现在宝贝已经7个月了,追物无异常,有必要去做眼底检查吗?​

雪儿kitelee

再就是早产儿自身也可能是存在发育不良等问题的,是需要进行眼底检查看看是否存在有先天性发育不良等情况存在的,或是排除一些先天性遗传眼部疾病的。一般考虑可以遵医嘱做好眼底筛查的,根据具体的情况遵医嘱严格进行,确定孩子的具体健康情况

啨天

宝宝没有异常的话,不需要去检查的,如果非要去的话,可以给宝宝做一个全身的体检看看。

快乐芽

如果觉得宝宝各方面的发育没有什么异常的话。没有必要带小宝宝去检查的。平时可以多注意一下,有什么不适症状及时看医生

同同和天天的麻麻

宝宝现阶段没有异常的话,就不需要去做检查了,平时一定要多注意观察宝宝

我家小啵啵

e如果宝宝的追物无异常的话,就不需要带宝宝去检查了,但是实在担心的话可以带宝宝去复查一下。

乐乐宝521

宝宝这样的情况没有异常的话是不需要特意给宝宝检查的不需要担心的多注意给宝宝合理饮食就可以了