绍丽6x

足月小样儿4个月身高60体重6公斤,需要补铁补钙吗?

女宝足月小样儿出生4.4斤,全母乳喂养3个月多,会翻身咯咯笑双手主动抓握玩具,4个月身高60体重6公斤,需要补铁补钙吗?要求加量维D和AD达1200单位不知道要不要补

王学芹母婴顾问

看宝宝的身体状况,可以给宝宝做个微量元素检测,如果不缺就可以不补充;如果缺的话,最好是妈妈补充,通过母乳给到宝宝,吸收率最高

快乐芽

这个可以的,小宝宝到医院去做一下检查,根据检查的结果给小宝宝调理身体。平时可以带宝宝多晒晒太阳。

马翠蓉

宝宝只需要在出生15天补充维生素D促进钙吸收,每天一粒,一直吃到两岁就好了,每天400个单位,不要过量。钙和锌暂时不需要补,可以等六个月查一下微量元素,缺的话再补,不缺不补

同同和天天的麻麻

宝宝,这种情况最好还是去医院做个微量元素,根据检测结果适当进补

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你最好还是及时去医院给宝宝检查一下微量元素比较好只要宝宝不缺是不需要补充的

叶婧尧宝宝

你可以去给宝宝做个微量元素检测,看看缺不缺钙铁锌,如果缺的话,再给宝宝补充。