yanlanlai3

宝宝需不需要额外补液体钙?

4个月宝宝,吃奶粉,一直吃伊可新每天一粒,3个月体检身高61,体重6公斤,4个月10天身高67cm,体重6.7公斤,我怕她钙不够,需不需要额外补液体钙?还有挪威小鱼DHA

乐乐宝521

嗯一般来说宝宝补钙的话也不需要补太多的话只要宝宝不缺钙的是不需要给宝宝补太多的给宝宝吃鱼肝油就可以

马翠蓉

宝宝六个月以内不需要补充液体钙,只需要出生15天补充维生素D促进钙吸收,每天一粒,一直吃到两岁就好了。可以等六个月以后测一下微量元素,缺的话再补,不缺不补。DHA可补可不补,看个人选择

雪儿kitelee

夏季不用,多晒太阳就可以。补多了也会中毒。不管是什么太对太少对身体都不好的。最好做个微量元素。验血不要化验头发,头发不准。钙铁锌等最好不要同时补,那样会抑制吸收。4个月到6个月时孩子消耗的营养还是从母体里带来的。

叶婧尧宝宝

需要的,因为伊可新的作用只是促进钙吸收。