CHENYUHAN2008

嘴和鼻梁周围发青

孩子出生时嘴和鼻梁周围发青,当时问过大夫说没事。现在孩子快6个月了,但有时可看到嘴和鼻梁周围发青。有时看不到。孩子有时睡觉醒来和着急时嘴和鼻梁周围发青。但不明显。我比较担心,请问这以后是不是长大以后就不见了还是需要治疗。严重吗?谢谢

小算盘妈妈

我宝宝也是这样的,去看过医生,儿科医生说这是宝宝有点惊到了,给开了镇惊的小药。但是最根本的原因是宝宝缺钙,我宝宝吃了镇惊药后又补了三周的钙,现在症状已经消失了。这是我的经验供你参考!

clmzk

我家的也是这样的,不要担心,有时候天气阴光线暗的时候就会发青,天气好的时候就看不见了,随着宝宝的成长就看不见了,我楼上家的宝宝也是这样,所以不要自己吓自己,祝新春快乐!

岩儿妈咪

我生孩子住院时听院里医生说过,好像是孩子心脏不太好。

萱怡宝宝

心脏是不是有问题啊
嘴唇呢、还有手的指甲你看看有没有发青的情况啊
要是有的话就去医院看内科医生。