jijiaxin

宝宝的大便

宝宝80天了,奶粉喂养,每天大便一次-二次。大便成条状。正常吗,这样算是干燥吗。还有宝宝缺钙是 什么症状的。要是补钙的话应该怎么补,是一直补还是吃几天就可以了。

快乐子涵

你孩子大便应该是正常,至于缺钙有以下几点你可以观察观察:头、腿、脚长出汗,睡觉易惊觉。补钙应该钙剂和Vad同时补才会吸收好,现在市面上葡萄糖酸钙+伊可欣很管用,我家宝宝就用它。至于量的方面我建议酸钙1天一包,分三次喝完,伊可欣每天一粒持续7天,然后每两天一次,持续2周,以后就看情况再补。

提问者对回答的评语:谢谢你的建议

zy2007mama

正常的,三个月后再补钙,现在就可以吃鱼肝油了,一天一粒.

可爱宝贝瑶瑶

给宝宝多喝点水和蜂蜜 或 金银花露水药房有的买 再给宝宝吃点鱼肝油了,一天一粒.

sammi1983

正常的,注意要多喝水

小算盘妈妈

次数是正常的,但是不应该成条状,要给宝宝多喝水,另外兑奶粉时要在标准水量之外多加一点水,这样宝宝不会便秘。