kitty3358

急!急!急!急急急!

3个多月的宝宝混合喂养,之前大便都很正常.可是最近又3天不大便了,最多一次是5天没有大便.开塞露已经用过3次了,不想再给他用了.给他喂过胡萝卜汁,一开始他很爱喝,一天能喝150毫升.这两天又不肯喝了.也试过梨汁,橙汁他不要喝.今天也做了米汤,他也不喝.不知道苹果汁能否给他吃?有用吗?香蕉汁呢?白开水他是一点都不要喝的,但是我还是坚持给他喂的,但是每天只能喝30毫升就不错了.按摩现在是冬天只能在洗澡的时候在肚子上摸一摸,不知道手法对不对.每天也有定时把屎,但是他只尿尿了,也不知道是不是有意识的.而且他不肯把,总是哭得非常得伤心.也在把的时候用过肥皂条,但是他还是没有拉,而且哭得非常厉害.到底该怎么办?听我身边的朋友说他们的小孩在3个月左右都遇到类似问题,一直要持续到半岁.应该怎么解决宝宝不大便的问题啊?而且我还怕是我上火了引起宝宝不大便,这几天天天都是只敢喝鲫鱼汤,吃芹菜.全家人急得年也没有心思过了.

wangting5980

我儿小时候灌过两次肠,就是因为不拉便便,但是当时我是纯母乳喂的,都说是蛋白质过高,导致孩子不拉便便,一岁前都五天拉一次,什么都 吃以后就正常了,一天一次,另太过了就像当时我一样,天天看孩子的屁眼,看看能不能拉,都快成神精质了,但现在看来只要宝宝精神好就行了!那个开开露就别用了,顺其自然吧.你说呢.

可儿媽

个人觉得跟奶粉有很大关系,也许现在的奶粉并不适合你的宝宝呢.可以换一种奶粉试试!水是坚持要喂的!至于水果汁还是少量喂吧,而且要稀释.可以喂菜汁!

ufo0315

你用小手指占香油,往宝宝的小屁眼那里转动帮助肠蠕动

angelsxy

吃点香焦吧,多美资奶粉不错

萱怡宝宝

我宝宝吃施恩的奶粉
一天一个便便
很好哦