xie1185

是不是感冒了

我家宝贝前两天发烧38.6,去医院医生开了3针喜炎平,阿莫西林,银花颗粒.这两天不发烧了,但不停的打喷涕,流眼泪

wangbingxiang

不停的打喷涕,流眼泪,这是感冒的症状。不发烧还好,可以给宝宝多喝点温开水,另外要注意保暖和空气流通。过一两天如果没有好一些,最好去医院看一下。

xiaohabao

是有一点啊,我的宝宝前天也是,不过我就给他增加了一
件衣服,今天宝宝喷嚏就没有鼻涕了。

zengqili9993

感冒不会流眼泪的吧,我看你最好是去问问医生是怎么回事.