ruiruimamaer

请输入关键词

宝宝快6个月了,晚上还要起来喝奶,我每天上班晚上起来很累啊,怎么让她断掉夜奶呢?

angelsxy

你是母乳么?我们喝奶粉的,晚上睡前给他吃饱,然后如果晚上起来要吃就给他喝白开水,过段时间我们晚上就不吃了.母乳我想也可以试试吧

提问者对回答的评语:谢谢我试下

zengqili9993

10个月的宝宝可以喂粥吃了.每天晚上最后一餐就给他吃稠一点的粥.晚上就不用起来啦.如果你习惯了半夜喂奶,他就会自然地醒来了.所以,睡觉前喂饱了你就不要担心他半夜肚子饿了,给他点白开水喝喝就行了.