chenyueli1234

儿子37天了,可体重和出生时一样

微量元素检查赖氨酸-2,钙-2,锌-1,维生素A-2,维生素B12-1,维生素D-1

greensky

有点问题,一般来说宝宝前几个月的成长速度是很快的哦!最好还是带宝宝去医院检查一下!有没有给宝宝补充鱼肝油和钙呢?还有想问一下,称是否标准。因为我们第一次带我儿子去检查的时候,医院的婴儿称也有问题,也是比前面称得都要轻,我当时也纳闷呢?宝宝状态挺好的怎么倒瘦了,但抱着感觉是沉了呀,后来另外一个宝宝称竟然也还没有出生的时候重,晕倒,我更加确定是称的问题,结果正是称的问题,称没有按好,找医生重新整理了一下才称的就正常了。首先你们感觉宝宝有没有长胖呢?另外就是在自己家也可以称,自己称一下看看到底有多少?

kuailewo

只要喂养合理,孩子会长体重的

Liam-Barry

孩子的排便是否正常,黄色为正常,一天不要太多次大便。睡眠有没有问题,这些都会直接影响孩子的体重的增加。还有吃奶粉的孩子的体重会比母乳喂养的孩子重些。但母乳对孩子的健康发育大有益处。还有,孩子的体重在出生后会多少有些下降,然后再反弹,但37天了也该高于出生时的体重了,但如果宝宝的体重没有下降你暂且不要太担心。或许问一下大夫为好。

angelsxy

不太清楚,吃母乳么?营养不够?

guanguanmon

宝宝一般第一个月要长0.8公斤左右,注意营养

peiyan

是不是消化不好啊?不长体重好象不太对劲,还是看一看吧.