pantaixiu

宝宝咳嗽呕吐物有痰

宝宝2个半月(存母乳喂养)最近我感冒了不严重就是流鼻涕喉咙疼,可现在宝宝会不定时的咳嗽几声,呕吐物还有透明状的痰,请问这是什么原因,跟我感冒有关系吗?<一直吃999感冒冲即,百蓝根>

greensky

是的,是你传染给了宝宝啊,注意咳嗽,呼吸的时候尽量不要面对着宝宝,我能确定宝宝被你传染了!

kuailewo

你可以给宝宝开些孩子可以吃的药么?

和和

这么小的宝宝还不会吐痰,通过呕吐把痰排出也是好事呀

果果妈8168

你感冒了,通过母乳传给了孩子,而且你吃的药哺乳期能吃吗?