xuening78

宝宝又不吃奶了,我快崩溃了!

我家宝宝现在刚刚六个月.在三个月时开始,一直以来就一直阶段性的不爱吃奶,有时是哭,之后吃,有时不哭,之后再吃,有时是时间拉的比较长......不过这几天来,她不管怎样都不吃了,就是饿时也是吃150就不吃了(她原来吃210都还很轻松的),一晚上睡着近11个小时没吃,也只是吃100就算了!不哭不闹,精神也很好!可是这样下去怎么行呢?营养也不够啊.辅食倒还愿意吃,可是我知道那毕竟是辅食啊.今天就什么都不打算喂了,只看她吃不吃奶.她从四个半月到现在体重一点都没有变化,我看这样下去,就会下降的!各位有经验的妈妈快告诉我怎么办啊!!!!

Liam-Barry

孩子可能长牙呢,长牙之前有些宝宝的食欲会受很大的影响。

kuailewo

请放心,宝宝绝对不会亏待自己,他不饿呀,不要强喂

zdufengyi

六个月就可以断奶了啊,反正宝宝不吃,适当添加辅食可能对宝宝健康更有效!

angelsxy

总量700-800就可以,吃不到的话,就迷米糊时给他吃,过段时间会好的,实在不行就逐渐增加辅食吧