逢3得利

NUK奶嘴

请问NUK奶嘴换气孔里面是不是有一道小口子啊? 还是我放开水里煮坏了??

greensky

是有的,当时我还想让老公给弄个孔,后来老公拿给护士让他们帮我们开个孔,护士说本来就有孔,不用弄 ,我当时还不怎么相信,后来和好奶后试了下还真有孔:( 为这个老公跟公公也争论一番呢?放心用吧!

onemin

这位妈妈请放心,小口子本来就有的

yuanyuan070719

NUK奶嘴就是这样子的,我一开始买回家后发现的,本以为是坏了,还找到孕婴店去,结果店员给我解释了一番,那是MUK的一大特点呢,放心用吧