cg51168

关于新生儿的睡眠

我家儿子,就要两个月大了,现在晚上睡觉不到下半夜就不睡觉,白天是吃了奶一会就睡着了,有时还是边吃边睡的,可是一到晚上就是一个劲地闹?请问我该怎么办呢?

greensky

可以肯定是宝宝白天的觉睡得太多了,觉睡翻了,宝宝妈妈还是要及时给宝宝纠正过来,给宝宝从小养成一个良好的习惯!我儿子曾经有一段时间也是,上午要睡1~2个小时,可是下午要睡3~4个小时,傍晚醒,所以晚上睡得比较晚要10点多以后才能睡觉,把我折腾的不行了,后来就强行让宝宝在下午睡得少一点,现在就好了,我儿子也是晚上7~8点钟就开始困就要睡觉,白天早晨6点多就醒了,晚上睡得还可以了!宝宝妈妈还是及时给宝宝纠正过来吧

石头妈眯

月份小的宝宝都是这样的。觉觉睡反了。没关系的。白天的时候多陪他玩玩,让他多看看东西。尽量把时间倒过来就可以了。不过也不要太强求。我家宝宝也这样。现在他快8个月了睡眠都挺好的。晚上8点就睡下白天7点醒来。所以没事。

cs128

我家BB才,22天大,和楼主的情况一样啊,我也想知道为什么?如果是缺钙?怎么知道缺?用什么补啊?

hejinnong

有点黑白颠倒了,我家宝贝前段时间也是,慢慢就会倒回来了。

baobei050712

没事没事,白天睡太多的大人晚上都不会瞌睡呢,何况是小宝宝,慢慢调整一下就好了,白天多陪宝宝玩,晚上自然睡得好,宝宝一吃奶就爱睡可以在吃奶时给宝宝说说话,动动耳朵什么的,白天睡上三觉就可以了。祝宝贝健康!