lanqi868

那种牌子的数码摄象机好呢

想买数码摄象机 可以摄象 也可以照相的那种 但不知道那种牌子的好 价位大约是多少呢

aobaobeimama

索尼H9,我看中了,挺好的,价位在3000元左右,照相摄像都挺棒,我也想买,选了半天选中了这款

悠然紫

偶现在用的是三星蓝调NV3,集摄像\照相\MP3\看电影于一体的功能,个人感觉还可以,偶是06年年底买的那时是2600多元,现在应该降了,如果有兴趣可以去了解一下.

shang20070207

三星的质量不错,别买JVC的,我家的摄像没用几回,都坏两次了。其实一些数码相机功能已经很全了,没有必要单买一个摄像。