然*然*妈妈

换二段奶粉

宝宝已经7的月了,还是在吃一段圣元奶粉,因为换了两次二段奶粉都拉肚而且哭闹,不知道因为什么,一段和二段应该没什么大变化,为什么会这样呢?有人说二段没有一段有营养,一直喝一段的可以吗?怎么样才能换二段不拉肚呢?

崽崽妈咪

不行,宝宝到了一定的年龄就应该换奶粉,要不然会跟不上营养的,你可以试着给宝宝弄奶粉的时候,先放一勺2段的,等明天在放两勺2段的,这样慢慢加,宝宝就会适应了!我家宝贝就是这样加的!

提问者对回答的评语:谢谢,我宝宝已经适应了

小算盘妈妈

支持嘟嘟宝贝的说法。不过现在已经换了并且已经拉肚了,给喝点妈咪爱或者合生元,最好是合生元,过一段时间就会好了,这两者不是药是益生菌,不但可以调整宝宝胃肠功能还能够增强宝宝免疫力,是可以长期服用地。

haohao-2005223

如果一直都给宝宝喝一段的,会对宝宝造成营养不良的。不是说一段就好,奶粉是根据宝宝的不同年龄来配的,如果宝宝大了还一直都在给宝宝喝一段就会让宝宝营养不良的。你可以试着给宝宝换个别的牌子的奶粉啊。

炜宸宝贝

应该换奶粉了,我家宝宝也快7个月了,刚刚换完奶。你家宝宝拉肚子就慢一点转。最好7天转完。

littleorange

我家喝的也是圣元的转的话加一点一段的在加一点二段的的慢慢的就好了