bobo999

牛奶和米粉.

宝宝7个多月了..以前一直是米粉和牛奶分开吃.现在想把牛奶和米粉都冲在奶瓶里面给他吸着吃..请问.怎么冲啊.是先把米粉冲好倒进牛奶里面还是放在一起一起冲啊??

然*然*妈妈

楼上说的对,先冲奶粉,再加米粉,不过我觉得还是让宝宝用小勺吃比较好,锻炼宝宝咀嚼的能力。

zhouliu-l

一起冲就行!最好把奶粉放在下面!那样容易冲开!我家宝宝一直是这样

皇太子

先放水把奶粉冲好,再放米粉摇匀就可以了啊!

yaoyubaoer520

我家宝宝一直是先把奶冲好再放米粉的。

bailan4181

先放水把奶粉冲好,再放米粉摇匀就可以了啊

lq720

都可以呀。