aobaobeimama

我生病了,怎么办

我曾经患过霉菌性阴道炎,怀上宝宝大约5个多月的时候,又复发了,医生说不敢给开药,可听说如果不治,宝宝会得鹅口疮,我应该怎么办

~二个宝贝~

霉菌性阴道炎是孕妇里很常见的妇科病,怀孕时抵抗力会下降,容易患上各种阴道炎,我怀孕四个月的时候产检说我有霉菌性阴道炎,给我开了五天的先锋素(一种消炎药),就是打点滴,打了五天,结果症状减轻了很多,你可以试试,对宝宝没有影响,我宝宝现在生下来很健康,如果你治了效果不明显,可以试试剖腹产。

提问者对回答的评语:谢谢

mjh578399

去孕检时问问大夫,医院有专门给孕妇用的阴道插的那种药,很贵的。

小算盘妈妈

用外用的药,没有问题,这种情况下一定要剖腹产,才不会感染宝宝!