bowen713

宝宝后脑勺总是出汗

我的宝宝后脑勺总是出汗,有时候早上起床会看见枕头上有好多汗,而且后面头发也不多,是不是缺钙啊?该怎么补?

klyijia

宝宝是喝的人奶吗?如果是的话~~还有这种情况的话``我介意你买凭橄榄油,每天宝宝嘴里滴一滴,一个月滴15天,歇后15天,那样会很好的...

po34807812

到医院验一下吧,应该是缺钙。我家宝宝也是,正在给他喝三精葡萄糖酸钙呢。

小算盘妈妈

是缺钙的症状,我给宝宝喝贝友液体钙,宝宝很喜欢!

peiyan

应该是缺钙了.

bailan4181

去医院检查一下吧!放心一些