乐乐的妈咪玲玲

八个月宝宝断奶后每天该喝多少牛奶?

我宝宝现在八个月了,这两天打算给他断奶,他不喝奶粉,牛奶也喝的很少,每次120ml左右,每天喝两到三次,宝宝辅食吃的很好。另外,喝牛奶后大便很干,怎么办?可不可以用安抚奶嘴?

geduo

没事,会好的,一般吃600到700CC,换换奶粉,我家吃明治,与母乳接近,大便也好,最重要看宝宝是否适应,听下来,美素吃下来也不错,参考下哦

bailan4181

去医院检查一下吧!放心一些