pussgirl

今天我摔了一下,怎么办?

请教各位有经验的妈妈.. 我是用测纸测出怀孕的,大概自己计算了一下在三十五天左右,因为听说要怀孕三个月后才能去医院照B超,所以一直没有敢去. 今天下午老公拖地后,地面有些湿,我到阳台拿东西,一不小心整个人左侧摔在了地上,因为手腕佩带玉器而出血,屁股着地的部位有点酸疼,但是肚子还好,没有太大的反映,不知道这种情况需不需要到医院去检查一下呢?谢谢.

aobaobeimama

应该不会有问题的,我也曾摔过,怀孕两个多月的时候,走路不小心给摔了,最后去了医院,做了B超,结果,医生说没事,有羊水保护,会减缓冲击力,但不可以太担心了,因为在你紧张担心的时候,会分泌一种元素,会让宝宝不舒服。

mjh578399

没症状就应该没事,不用去检查,否则去了大夫肯定会让你做B超的,做B超太多,太早对孩子不好。不用担心,以后千万小心点,特别是后期更应该注意不敢摔跤。

klyijia

如果没有什么症状应该没有什么问题,如果出现身体不适就应立即去医院去做检查!!!在3个前最好不去医院做检查,那样对宝宝的成长有很大的不好....宝宝在肚子里前3个也是最关键的....如果要做B超正确时间是6个月....

包敏的妈妈

不用,你尽量的多休息,如果肚子不痛的话就没有关系

yuanyuan070719

注意卧床休息,如果这一跤有影响的话会流血或肚子痛的,没有什么征兆就多休息,以后可要小心些。祝顺利

bailan4181

去医院检查一下吧!放心一些

我家公子

不用,你尽量的多休息,如果肚子不痛的话就没有关系

很多时候我选择沉默5

要小心点,三个月前是很容易流产的,如果肚子不痛就没事,这个星期都留意有什么动静吧!