zhaosh0221

不知如何办才好?着急...!

我孩子出生就打了一次乙肝疫苗至现在什么也没打过。目前除了偶尔感冒过三次之外,没生过病,食欲良好。现在都七个多月了,请问打疫苗如何补救。谢谢!!!

zy2007mama

为什么不一直连着打呀,估计乙肝也需要重新打了,最好快去社区防疫站或是医院去问问,怎么补打吧

jloveq

不是有本册子提醒你什么时候应该打什么针的吗?去防疫站问问吧.

歆恺妈妈

好像时间间隔是有规定的,过了应无效了吧。要么再重新按第一针打过。