zuiai2030

1个多月的宝宝

宝宝四十几天了,吃完奶粉两个小时就醒了,有时一个小时多就醒了,还哭闹不停,每次都吃吃80ml,这样每喂奶可以吗? 四十几天要多久喂一次奶粉,一天吃几次呢?有经验的姐姐们指教指教一下!!!

小乖&妈咪

以上妈妈回答很详细哦!!!但可以根据自己宝宝的情况来定...如果吃不完也不要强迫吃...我家宝宝也是比正常吃量少也比别人慢一拍.体重也不比别人差...一个月时也才喝90CC.差不多是2.5小时吃一次...有时是2小时吃一次...有的宝宝跟我们一样大.都能喝到150CC...像3.4个月时能喝150-180CC...现在6.5个月却只喝120-150CC...所以说要根据他能消化吸收的程度来定量...时间就是2.5-3小时之间...不要太短也不太长...如果吃完哭闹.可能是肚子不舒服,或者尿湿了.有时吃完一小时左右会哭闹,我总是给喂些水...慢慢就养成习惯了.

小算盘妈妈

宝宝吃不饱啊!一个月以后就应该喂到四平勺啦,!兑水要兑120或130毫升!最好定时喂奶!每日七天八次,大约是三个小时一次,但宝宝如果不睡,两个小时就饿了也要给的!宝宝很单纯,哭就是有原因的!如果不是因为生病不舒服,就一定是饿了!另外喂奶粉的宝宝要给水喝的,两次喂奶粉中间如果哭闹要就给水喝,每天总喝水量要达到30到50毫升左右,如果不喝要想办法哄他喝,不然会便秘的!
祝宝宝健康!

jloveq

除了喂奶就没有吃其他东西了吗?比如米糊之类的.如果只喝奶的话我想不够饱吧.喂他吃一点米糊之类的东西啊.

lan123mama

按照奶粉里的介绍喂,还要记得两奶之间要喂水喝.

bailan4181

按照奶粉里的介绍喂,还要记得两奶之间要喂水喝

angelsxy

40多天,一般一次120,一天7-8次,3小时1次

zy2007mama

三个月以前的宝宝应该是按需喂养,但是你家宝宝吃奶的间隔时间短,所以是量少次数多,你可以在两顿奶中间加点水,延长宝宝的吃奶间隔时间,这样两三天宝宝就会在三个小时左右吃一次奶的.在四个月的时候,宝宝就养成了自己的规律,就不需要你担心了.