diao戎16

为什么宝宝额头两边头发少,头顶却很多?

为什么宝宝额头两边头发少,头顶却很多?这现象以后会慢慢长出来吗?

雪儿kitelee

宝宝,枕头震的部位很容易会形成枕秃的现象,那么相对来说比较容易被误解为缺钙,其实不见得,因为宝宝大多数的时间都是在躺着,等他约林逐渐增大的时候,枕后部的头发会逐渐的生长出来,会出现这种,地中海的一个现象

我家小啵啵

宝宝额头两边的头发少,头顶却很多这种情况可能是宝宝睡觉的时候磨到的,不用担心,这些现象以后会慢慢长出来的。

同同和天天的麻麻

宝宝额头两边的头发少,头顶的头发却很多,估计是睡觉的时候摩擦导致的,等宝宝大一点就好了,适当的给宝宝吃些鱼肝油

小不点爱

宝宝额头两边头发比较少,考虑是有枕秃的情况出现,应给宝宝多吃一些含钙丰富的食物,或者补充一些迪巧小儿颗粒补充钙质。

乐乐宝521

宝宝这样的情况一般是正常的一般宝宝都容易出现这样的情况你可以适当的给宝宝补钙多注意给宝宝护理

快乐芽

宝宝出现这样的情况可以多注意观察一下,给宝宝加强一下营养,可以多吃些黑米,黑豆,生发养发的食物。