宣宣宝贝

哺乳期可以抽烟吗

星辰妈妈

当然不好了,容易在哺乳期时对孩子造成气管啊之类的伤害,为人父母千万不要这样啊。

peiyan

哺乳期跟怀孕期一样,都不能抽的。

三宝妈(堡儿妈)

当然不能,任何人被动的吸“二手烟”都是很受伤害的,何况刚出生的孩子,对他肺部的影响是非常大的。宝宝的器官会不好的。再说,奶水里可能也会含有二氧化碳和尼古丁对婴儿都有很大的伤害。
为了孩子快些戒烟吧!

妈妈爱昊昊

首先对你自己的身体就不好,还会造成宝宝心肺功能下降,影响智力等问题。

幸福。。。生活

不要抽烟吧,对宝宝不好,如果在宝宝面前抽烟还会让宝宝吸到二手烟,以后宝宝大一点了也会模仿的

手机用户a15850

对宝宝不好啊宝妈,宝妈为了宝宝着想还是戒了或者过了哺乳期再吃烟吧

手机用户a93198

答案是当然不可以拉,为了孩子还是把烟戒了呗。怕对宝宝的呼吸道不好!

love宇妈

最好还是不要吧......对宝宝不好。如果烟瘾很大,那还不如给宝宝喂奶粉哦...