xiaodouzi

锌该如何补

1、我的小孩子13个月多了,上个月去妇保所检查说是缺锌,配了一点补锌的药,那我想最好还是食补,请问那些菜里边含的锌多一点,而且容易小孩子吸收。2、小孩子缺锌会影响哪几方面的发育呢?3、小孩子钙含量在800以上,还需要继续补钙吗?继续的话会不会影响长高呢?谢谢!

大boss

你的宝宝不需要补钙了,但应该补锌,可以食补比如多吃蛋黄、核桃、杏、瘦肉等,也可喝葡萄糖酸锌、锌宝。我的宝宝就是这样补的,效果不错,试试看