jiang1254

求救我的宝宝服药过量!

我的宝宝14天,有点支气管炎,今天服用了沐舒坦糖浆,不小心按成人的量服用的,不知道有什么后果和危害!

yuanyuan070719

这一次应该不会有什么问题,不过不要随便给宝宝吃药,哪怕是中成药,尤其是这么小的宝宝,最好听听医生的建议,咳嗽很容易支气管炎,也很容易发展成肺炎,千万别耽误

然*然*妈妈

只是一次应该没什么大危害,中药成分的吗?没事的,多给宝宝喝水,加快药效代谢,要注意宝宝精神怎么样,出现状况及时去医院!

万马太

马上停药,根据宝宝变化及时处理。我家的宝宝也是把[茵栀黄]服用过量,本来一包是分3次的,我们给他整一包,之后多喝水,没事的,何况你的是中药。

我家公子

不要给6个月内的宝宝乱吃要 最好尊医嘱