然*然*妈妈

腱鞘炎求医

我妈妈因为劳累得了腱鞘炎,医生说只能手术才能治愈,各位有没有新方法,不用手术就能医好?多谢了!

miaomiaochengzhang

我生完小孩也得了腱鞘炎,现在好了。主要就是要养,切记不要沾凉水,不好拎提重东西,尽量先不要抱孩子。慢慢养一段时间就可以恢复的。另外,如果不到忍受不了的地步,不用打封闭,毕竟那是激素,治标不治本的。希望早日康复!

bobshow

我怀孕9个月的时候两个手腕开始疼,生好孩子后也不见好转.看医生说是腱鞘炎,医生没有说要手术的,还说贴膏药是没有用的,只是说可以在手腕上打针,我没有采纳只是要求配了点药--''地奥司明片'',刚吃了6天,好象效果不大,看来过完年,还得去医院打针啊!希望我们都能快点好起来!

萱怡宝宝

我以前也长在手背上,我没又做后面就好了
我有一朋友做了而且越长越大呢
而且做可也不一定不长啊
是要复发的哦

刘正旭

我妈妈也是因为给我看孩子累的得了腱鞘炎 ,不知有没有什么好偏方,

sjw20071115

请问huyubo,哦也是四川的,哦也得了腱鞘炎,你说的那种羌医哪里有啊。谢谢了

宝贝博然

腱鞘炎用封闭或者做理疗,做做热敷,中医可以敷膏药,西医可以涂扶他林软膏等,注意休息,避免劳累,反正短时间是治不好的.

yin-pp

我也因为经常抱宝宝左手得了腱鞘炎,到中医院针灸科治疗就会好的.

zhanghaoxiang

我也有腱鞘炎,是在喂宝宝的时候得下的,有个好办法,就是按住已经发炎突出的地方,长时间按住,就会消下去的,但是很痛,不过一定要忍下去.很有效的.我老公天天给我按,现在已经好多啦.

zjl791124

腱鞘炎的治疗:1 休息
2 热敷
3 打封闭
4 手术

し☆ve·芊贝

我手腕上也有,不过没管它,现在宝宝四个多月了自己没有了.

ivyxl

我也得过,医生说没关系,让我用热毛巾做热敷,注意疼痛的地方休息,少运动。我这个过了一个多月还是两个多月就好了。

淳兮妈妈

我前天才和妈妈去过医院,医生说最好的方法就是别抱孩子了,然后在打封闭,打封闭太痛苦了,而且治标不治本,以后还是会复发的,最好的方法就是休息。

weixiangyan

我怀孕后期右手也得腱鞘炎,生完孩子后,就去做按摩,也没什么用。后来就不管了,现在反而好多了,但还有点疼。其实在重要的就是要做到,休息好,注意保暖,尽量少拎东西。

dongxy666

我在怀孕后期的时候手腕就痛,一直到宝宝出生后一个月越来越痛动不了,去查才知道是腱鞘炎,医生说不是特别严重的不做手术好,先是打了封闭针,然后开了中药来泡手(因为喂奶所以用中药)一天泡三次以上,一个疗程就好了.

dytbaby

我在娃娃3个月时也急发的腱鞘炎,后来在中医针灸几次后就慢慢好了,就是要热敷,多休息,不要沾冷水,我就是后来上班后很少带娃娃就好得多了.

baodan0454

找个会推拿的,把筋归位!然后就是个养啊,还有热敷!热敷一定不能省!找保姆带孩子吧!病好前千万别在用力了!严重了以后吃饭都成问题!就当妈妈不能动那么养效果会更好!