only-0907

长牙齿

我家宝宝五个月了,总是会有口水流下来,但是还没又长牙齿,我是四个月的时候给宝宝断奶的。还没有长牙齿正常吗?

tiffanyhsu2007

正常的,如果哪一天宝宝晚上闹了,不想吃奶的话,要不了多久再等个一个星期就可以摸到小牙了.

提问者对回答的评语:谢谢啊,呵呵。

岩儿妈咪

正常的。有的孩子到10个月才长。有专家说孩子长牙齿是流口水和现象,是正常的。4到10个月之间长牙。是正常的。

kkxin6969

对哦,我家小儿流了好长时间的口水,到八个月才长牙,属正常现象.不要着急哟!宝宝该长牙的时候自然会出来的.

luanjinlin

对啊,我女儿也是从四个月就开始流口水了,快七个月才长出来牙.

cathy8869

正常的,我家宝宝8个月才长的牙。不用担心,祝宝宝健康。

yuanyuan070719

很正常的,长牙前宝宝会吐噜吐噜的,口水也多,会抿嘴唇,常给宝宝擦嘴擦脸,保持干爽

我家公子

我宝宝两个多月就开始流口水 满7个月长牙的 你的宝宝现在属正常现象

炜宸宝贝

正常的,我家宝宝快7个月了还没长牙