wanglinlin

宝宝后面为什么不长头发??

宝宝五个月了,满月剪的头发,没有剃光留得很短,后来长出来的很好,为什么百天剪完前面长的都很好,头后面没长??请问那位妈妈知道什么原因吗? 是少什么微量原素吗?

qiqimoonlight

你们有没有给宝宝睡有点硬的小枕头呢?如果有,就是人为造成的枕秃,这种情况和我们宝宝一样,没关系的,我宝宝大一点后头发长的很多很好了.但还有一种原因是缺钙,也会形成枕秃的,这要到儿童医院去查一下微量元素才能知道.

提问者对回答的评语:谢谢

小可爱猫猫

这种情况应该是枕秃,正常现象不必担心.宝宝再大点就会好起来的.

luanjinlin

多数宝宝都是这个样的,枕秃,后面不长,前面长,大了不常躺着就会好的.

wenwen2007908

这属于正常现象,长大换姿势谁觉就好了

嘉欣妈咪

这个没什么啊,都是正常现象,大点就好了。

我家公子

正常现象不必担心.宝宝再大点就会好起来的. 如果耳朵上方有头发的话就不是缺钙

yuanyuan070719

是缺钙的原因,好些宝宝都这样,补补钙会好些,再一个宝贝儿大些会好些。我儿子也这样

angelsxy

我们也这样没关系大点就好拉