bulibuqisha

我的宝宝还没满月,老是不睡觉,哭闹,怎么办

luanjinlin

我女儿那时候也是这样,缺钙,补钙试试.

小可爱猫猫

我宝宝未满月的时候也是这个样子,后来才知道宝宝是因为有火了不舒服才闹的,建议你多观察宝宝,看是不是宝宝哪里不舒服呀.

kkxin6969

还有一种可能,就是宝宝没吃饱,所以不肯睡.我家宝贝就是在月子里没吃饱,一放下就醒,经常不睡觉的.你试试多喂点.
祝宝宝健康!

嘉欣妈咪

我就试过给孩子喝七星茶,就好多了。

bailan4181

我儿子原来也是那样呀,可能是没有吃饱呀

我家公子

新生儿都差不多这样 慢慢就好了

yuanyuan070719

月子里的宝宝哭闹一般是因为饿,吃饱了就好了,再一个你可以多加留意一下,宝宝哭的声音不一样需求也不一样,饿的时候哭就会发出类似“饿”的声音,不舒服的时候是不一样的

jiaoyuqi

应该是没吃饱,或是太燥热了,再看看头部是否起湿疹了,如果是的话,孩子会很痒的,也睡不好觉