bangbangwoduan

隐睾症16岁能治吗

我有隐睾症是最近才发现的 但我已经16碎了 这个病还能治好么 我下面只有一个睾丸 谁能帮助我一下

tiffanyhsu2007

亲爱的小朋友,我很想帮助你,你的问题也不一定就是什么大问题,也不一定会有什么影响,但一定要去医院确认一下,只要你去了医院,医生一定知道到什么程度,有没有大碍,只有问了医生心里才会安心,早去早好.不然总在心里想这件事,压力很大.祝愿你一切顺利.

玄霜儿

这不算大问题,据我知道的情况,如果没有特殊情况,完全可以的`~
不要害怕见医生,生病也不是你愿意的~~
大胆去吧`~会好的~~