占白凝29a

宝宝大便里有蛲虫该怎么办?

8个月宝宝 ,今早上看到大便里有很多蛲虫,请教医生说吃宝塔糖,但是网上查着说需要1周岁以上才能吃。该怎么办?

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是继续去医院检查一下比较好嗯多注意给宝宝护理你可以去给宝宝化验一下大便

小不点爱

医生说能吃宝塔糖去蛲虫,那是可以吃的,不用担心。

雪儿kitelee

八个月的小宝宝,本身是不太容易长虫子的,主要考虑可能是在平时饮食的过程中,不太注意,或者是宝宝在吃手,容易感染一些宠物,这个时候要在医生的指导下使用驱虫药

同同和天天的麻麻

八个月的小宝宝,肚子里面有囊虫,估计是宝宝爱吃手造成的细菌感染,最好还是吃一些打虫药

快乐芽

小宝宝肚子里面如果生虫的话,一般情况下。都是吃保塔塘来打虫的,这个应该是没有什么妨碍的。