cy3082311

换阶段奶粉拉屎稀怎么办

宝宝六个月了,开始吃二阶段奶粉,没几天就拉稀,吃药好了点,我就掺着一阶段和二阶段的给她喝,没三天,虽然没拉肚子,但是便便开始发稀了,这可怎么办啊,不能总吃一段奶粉吧!

keaidejiaxin1

换过一段时间就好了,宝宝没有适应的问题,不用担心,给吃点蛋黄和米粉就可以了,米粉对着二段奶粉给宝宝就不会拉肚子了。祝新年快乐!

提问者对回答的评语:怎么对着喝啊,把米粉放奶粉里冲着喝吗,能冲开吗?