huazhiqiao

贝因美的葡萄糖可以给宝宝冲水喝吗?

宝宝就要7个月了,不喝白开水,买了贝因美的葡萄糖给她冲水喝,可是刚看到一则儿童切忌常吃葡萄糖的文章,心里又犯嘀咕了。 那么到底贝因美的葡萄糖可以用来给宝宝冲水喝吗? 如何让宝宝可以多喝水呢?

cy3082311

我家宝宝从三个月开始就喝胡萝卜水掺的水,现在已经喝纯胡萝卜水了,有点甜味,她很爱喝。而且还掺着点芹菜煮,她也喝。你们以前没喝过的话,就煮单一的菜水,先让她习惯了,再多回样式。

方法:把胡萝卜叉成丝儿,对上水,开锅后煮二十分钟即可,倒出水来,每次喝的时候倒在奶瓶里,用开水烫一下就可以喝了。

zffx0928

我家宝宝刚出生就吃这个的,医生叫吃点葡萄糖,有助退黄疸。你家宝宝都七个月了,应该没事吧

萱怡宝宝

你要明白宝宝除了奶以外其他的是什么都不吃的
我建议你还是喂白开水喝
糖水喝多了不好。

cy3082311

退不了黄疸的孩子喝点葡萄糖是管用的,那是为了治病,七个月了,不应该给孩子喝糖类的东西了,影响长牙。可以喝菜水果水了,水果泥也可以吃了,千万别喝太甜的东西了,对宝宝不好的。

xingyaaiwuji

没有必要喝的!!一定坚持自然的水给宝宝喝,祝宝宝健康

hanmengyang

最好不喝!这个年龄段在没有特殊情况下应该是绝对不能吃喝什么所谓的保健品!否则会影响孩子的正常发育!我感觉孩子这么小就给服用所谓的营养品就跟“拔苗助长”没有多大的区别!一定要慎重!