lanfang厶11

宝宝干咳,喉咙有点红可以雾化吗?

八个月宝宝早晚干咳、喉咙有点红,吃了三天抗病毒口服液和肺力咳、以及两天阿奇霉素,还是未改善,今天第三天,可以雾化吗?

快乐芽

这个最好还是咨询一下医生吧,医生会根据宝宝的病情做出最佳的治疗方案的。平时给小宝宝多喝水

雪儿kitelee

对于四个月的小婴儿,由于气管没有发育健全,容易受到病毒感染,引起咳嗽症状,一旦有咳嗽症状,多考虑支气管炎的可能,对于一般的支气管炎多是由于病毒感染引起,病程是一周左右。目前宝宝有咳嗽症状,有痰,如果不伴有发热症状,没有精神及饮食差,可以给予对症雾化吸入对症处理

同同和天天的麻麻

宝宝干咳喉咙里有红点,估计是支气管炎,最好还是给宝宝做雾化吸入治疗,是不是那么受罪?宝宝也比较配合