燕子s77u49

四个月宝宝总拉奶瓣正常吗?怎么调理?

我家宝宝四个月了,总拉奶瓣正常吗?怎么调理啊,谢谢

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个是因为消化不良引起的,建议你给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,喝点温开水给宝宝顺时针揉揉肚子。

雪儿kitelee

宝宝的情况就是肠道菌群失衡现象,可以给吃乳酶生,乳酶生是一种传统的活菌素制剂。 乳酶生为白色或淡黄色干燥粉末。减少产气,有促进消化和止泻作用。用于消化不良,肠内异常发酵,小儿腹泻及小儿绿便等。

快乐芽

宝宝出现这样的情况,应该是消化不良引起的,可以给宝宝多揉揉肚子,促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,是因为消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌,调节一下肠道菌群

琴琴besos

应该不算正常,你可以去医院开一点益生菌吃吃,或者换一下宝宝的奶粉,如果是母乳的话,看看是不是妈妈吃的东西宝宝不能吃的