wo-1幻、成雨

宝宝添加了辅食后,睡觉不踏实了怎么办?

宝宝添加了辅食后,其他状况正常,但睡觉不踏实了怎么办啊?

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这是因为添加辅食后消化不良引起的,建议你给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,顺时针给宝宝揉揉肚子。

家泽♥麻麻

宝宝添加辅食之后睡觉不踏实,有可能是因为消化不良导致的,你可以每次吃完辅食之后给她顺时针按摩一下肚子,促进肠胃消化。

新瑞113qe

加辅食要由单一到复杂过度,少量并慢慢增加。控制好量以免宝宝消化不良,晚上睡前不要加辅食。

雪儿kitelee

缺钙对睡眠时会有影响的,这方面是要注意一下,看是不是有睡觉时盗汗,脑后有没有枕秃。现在春季天气开始比较合适了,要多带孩子出来晒太阳。晚上睡觉的环境要注意,不要有噪声,光线不要太亮。睡之前不要让孩子太兴奋。晚上现在醒5-7次,感觉还是习惯的问题比较大。

同同和天天的麻麻

可能是添加辅食之后有点消化不良了,可以给宝宝吃点益生菌调节下肠道菌群,经常给宝宝顺时针揉揉肚子

我家小啵啵

宝宝睡觉不踏实可能是缺钙引起的,建议你给宝宝补充钙,平时多做一些含钙量丰富的辅食给宝宝吃。