素同haha6ㄜ

宝宝80天,很会流口水,有时候嘴巴会像大人一样嚼东西,怎么办?

宝宝80天,男宝,都是亲喂,最近发现宝宝很会流口水,有时候嘴巴会像大人一样嚼东西,犯困时喝奶会咬乳头然后头扭来扭去把乳头扯出来,这是怎么回事,是缺什么营养还是正常发育现象?​

雪儿kitelee

这是正常的,小宝宝这时候一般都会这样的,也有些宝宝会流口水吃手,这都是正常的,也不要太担心,只要帮宝宝的卫生做好就没事的,也不要太担心

快乐芽

小宝宝出现流口水的情况,这也有可能是小宝宝上火导致的,可以给宝宝喝一点儿温开水,同时屋子里也要多注意经常通风透气,保持湿润。

马翠蓉

这是宝宝要出牙以前的一些反应。流口水没关系,正常的,及时用口水巾给宝宝擦干,避免口水疹就可以了。宝宝拉扯乳头有可能是你的乳房出了问题,出奶不顺畅导致的,建议你自己多观察一下。

同同和天天的麻麻

宝宝很流口水,也有可能是快出牙了,留完口水之后一定要及时擦干净,保持下巴的干燥

我家小啵啵

这种情况可能是要长牙齿了,你要注意宝宝的口腔卫生都用毛巾帮宝宝擦干口水,要不然很容易引起宝宝得口水疹