tai3fi47

男宝宝3个半月,舌苔很厚很白,怎么办?

3个半月男宝宝宝舌苔很厚很白,胃口很差,大便三四天一次。可以像说的妈咪爱和思密达交替服用吗?医院让我们妈咪爱和小儿培非康,可是培非康有脱脂奶粉的成分,宝宝对牛奶蛋白过敏。​

雪儿kitelee

孩子三个月了,舌苔白厚的现象,要注意护理的,食物方面要清淡一些的,吃热一些。可以用点健脾胃的药物治疗的,也要用益生菌的,经常顺时针按摩腹部吧,吃热一些吧。

开心宝贝2008

你好,宝宝这种情况应该是消化不良引起的哦,建议宝妈可以给宝宝喂妈咪爱调一下。如果宝宝对牛奶过敏的话,这个情况要向医生说明的啊。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是积食引起的,你可以给宝宝多按摩肚子。可以给宝宝添加点益生菌或者是妈咪爱调理一下,但是宝宝对牛奶过敏的话,最好跟医生说一下。

马翠蓉

舌苔白且厚是消化不良导致的积食,这个需要及时的调理,不然会容易影响脾胃,影响消化吸收,从而影响宝宝的发育。可以吃益生菌调理,也可以试试厌食贴