pinglu茂es0

宝宝81天,睡觉的时候拍照的响声,怎么办?

向宝宝81天,性别小帅哥.会追物,但是不会追声,睡觉的时候拍照的响声,关门声有反应,清醒的时候摇铃没有反应,出生时查听力是正常的,是否需要再查一下听力,还是宝宝对追声不感兴趣​

马翠蓉

这种现象是正常的,不需要给宝宝测听力的,宝宝的听力是正常的。可以等宝宝六个月再复查听力,三岁以内都是半年复查一次听力。

雪儿kitelee

注意观察宝贝鼻腔内是否有鼻屎,并观察是否有咳嗽及感冒的现象,如果无异常且也无其他的明显不适那考虑是正常的现象宝宝睡觉时鼻子呼哧呼哧有时还觉得有痰,建议你到医院找儿科大夫看看,小儿缺钙喉软骨发育不全也会出现这样的情况。

快乐芽

小宝宝睡觉的时候对这些声音没有反应,那也是正常的,可以再仔细观察一下,可能是因为宝宝还比较小吧。

同同和天天的麻麻

既然检查听力的时候,没有问题,宝宝肯定是正常的,估计是宝宝对于这个声音不太敏感,导致的

我家小啵啵

宝宝可能是对摇铃没有感兴趣吧,如果宝宝出生的时候听力过关的话,就不需要再去复查啦。