zhenguo居ba

宝宝2个月,头爱后仰爱使劲爱打挺,怎么办?

宝宝2个月,性别小帅哥.我有男宝75天,头爱后仰爱使劲爱打挺!不会吃手,每次都慌半天,塞不进去!会追视会逗笑出声,会咿呀自语,偶尔不追听!爱哭,哭闹一小时,哭完睡觉!,正常吗?​

同同和天天的麻麻

估计是宝宝的身体还没有长的那么硬实,出现往后仰的情况也很正常,可以适当的给宝宝补充些鱼肝油,可以有效的促进钙的吸收

雪儿kitelee

两个多月的宝宝还没有长硬实,所以宝宝才会往后仰的了,慢慢的宝宝硬实就好了,越小的婴儿自己入睡是有困难的,所以会闹觉。他们要从浅睡到沉睡一般要经过30分钟左右。所以有时候看上去睡着了,其实他们还在浅睡中。在怀中哄30分钟吧,之后再试试轻轻放下。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况一般是正常的哦得注意适当的给宝宝补钙多注意照顾好宝宝就可以了不晓得你呢

我家小啵啵

宝宝经常哭闹,可能是肠绞痛引起的,也有可能是缺钙导致的,建议你平时多安抚宝宝,多帮宝宝按摩肚子。

家泽♥麻麻

两个月的宝宝会追上追我,而且会呀,自语的话说明宝宝发育是比较正常的,如果宝宝不会吃手的话。可能是因为宝宝太小了,建议你可以给宝宝手部保持清洁干净,然后教宝宝吃手。