各应的痛

4个月宝宝拉大便是黏液有血丝,怎么回事?

宝宝4个月,拉大便是黏液有血丝,怎么回事?

纯纯的宝

最近有没有受凉的情况呢?或者是吃坏东西了,最好带宝宝去医院检查下大便常规看下有没有感染的情况,配合婴幼儿专用的益生菌调理

雪儿kitelee

四个月的小宝宝,大便有粘液的话,主要可能是由于,感染了胃肠炎的关系,最好及时的带宝宝去医院化验一下大便常规,并且在医生的指导下,使用药物进行治疗

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是有一些便秘上火引起的,建议你给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,如果实在不放心的话,带宝宝去医院检查一下,让专业的医生根据你家宝宝的情况进行相应的治疗。

同同和天天的麻麻

出现这种情况,估计是上火引发的便秘,可以给宝宝多喝水,顺时针揉揉肚子

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是得了肠炎,也有可能是细菌感染引起的,最好带宝宝去化验一下大便情况,然后根据结果给宝宝进行治疗