ziqing8hea

两个月的宝宝总胆汁酸高,直接胆红素也高,而且吐奶厉害,是胆道闭锁吗?

宝宝现在两个月,一直很容易吐奶,47天退的黄,当时查了肝功,总胆汁酸高,直接胆红素也高,医生说要复查,现过两星期还没复查,感觉眼角旁边皮肤又有点黄,食欲不是很好,吐奶厉害,大便黄色,偶尔绿色,宝宝这种情况会是胆道闭锁吗?

雪儿kitelee

考虑孩子可能是 母乳 型的黄疸建议停三天看看建议停三天母乳,可以吃点配方乳,再就是建议吃点推黄药物,多喝水多晒太阳

小豆盯

建议还还是到当地医院检查确诊以后再做进一步治疗。如果是胆道堵塞所卧需要考虑手术。平时避免高脂肪油脂油腻的食物。

同同和天天的麻麻

出现这种情况,估计是母乳性黄疸导致的,建议给宝宝停三天,母乳再观察一下

快乐芽

小宝宝大便黄绿色,这个平时可以帮小宝宝多揉揉肚子,给小宝宝吃些益生菌来调理一下,定期带小宝宝到医院去做复查,多咨询一下医生。