wt2136216

一周宝宝便多,夜闹,便完还想吃奶

8天的宝宝母乳,晚上不停的闹,昨天一天6次左右大便,而且每次小便还都带出来一点大便,大便颜色金黄色,略稀。而且每次便便完就扭头要吃的。喂了没1个小时,拉完又要。这到底是怎么回事?

子杭

很正常啊,便便也很正常啊,月子里的宝宝饿了就给他吃,不需要按时间喂养

玄霜儿

如果没特殊情况,宝宝可能是热着了,受太暖会便便次多,金黄。
但是吃母乳的小宝宝一天6次便便也算蛮正常,但如果宝宝有哭闹,或者其他不适的表现还是要考虑其他一些情况的。

tuhui19820214

我宝宝刚出生也这样,是正常的,满月后会慢慢改善,一小时后又要吃是不是母乳不够,没吃饱,可以适当加些奶粉

jiabao1128

刚出生的宝宝是这样的,拉完就要吃.很正常!