青烟1f

男宝宝8个半月,背上和脖子后面疹子,怎么办?

男宝宝,八个半月,请您帮忙看看这种疹子是怎么回事,孩子背上和脖子后面都是这样的疹子,平时宝宝流口水也不多,一直母乳喂养,前几天妈妈吃了两只螃蟹,这是湿疹还是过敏,已经都好多天了,!​

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个是因为过敏引起的,母乳喂养一定要注意饮食清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物,你一定要注意宝宝皮肤的护理。不要给宝宝穿太多的衣服,以免宝宝热到了另外室内要注意通风,给宝宝喝些温开水。尽量不要吃一些容易过敏的食物。

啨天

如果是过敏的话,只要不接触过敏源会慢慢消退的。湿疹的话建议添加益生菌调理,保持皮肤干燥卫生,可以涂抹婴幼儿护肤品,不要热到宝宝,不然会加重的。也有可能是痱子,家长可以看看。

雪儿kitelee

宝宝应该是湿疹,湿疹一般是对外界过敏所致。要保持室内的干燥,宝宝皮肤的干燥。母乳喂养的宝宝,妈妈也要注意饮食,妈妈吃了引起宝宝过敏的食物

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况应该是湿疹引起的你最好还是多注意保护点比较好不要给宝宝穿太厚了多注意给宝宝合理饮食

快乐芽

宝宝出现这样的情况有可能是小宝宝长湿疹了可以给小宝宝用温毛巾擦拭一下。保持皮肤的湿润,严重的话就要去看医生。

我家小啵啵

宝宝的背上和脖子长疹子,这种情况可能是热到的。你可以给宝宝涂点婴儿松花粉,平时多用温水帮宝宝清晰。