hongboy89ぃ

女宝宝11个月,睡觉一直都不好,该怎么办?

包阿姨。我家女宝宝11个月,睡觉一直都不好,白天睡半个小时就醒了,期间我把窗帘拉上,也没有用。晚上睡的还可以夜间吃1次奶,大约能睡11个小时吧,宝宝睡不好挺揪心的,该怎么办,​

雪儿kitelee

考虑大概是缺钙导致的神经兴奋,建议补钙,目前要求生后14天开始补钙的,维生素AD滴剂一天一粒促进钙吸收,葡萄糖酸钙口服液补钙,可以给予赖氨酸维生素B12营养神经治疗

马翠蓉

宝宝白天不喜欢睡觉,就不要强迫宝宝睡觉,让他多玩儿呗,白天多玩多消耗体力,晚上会睡得更好,这个没有关系的。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺钙引起的你最好还是多注意适当的给宝宝补钙比较好多注意不要给宝宝盖太厚了

同同和天天的麻麻

这种情况应该是缺钙导致的,可以适当的给宝宝补补钙,白天多晒晒太阳

快乐芽

11个月的小宝宝晚上睡觉总是不好的话,这可能是小宝宝缺钙导致的,可以给宝宝多揉揉肚子,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

我家小啵啵

宝宝睡不好,如果精神状态良好的话就没事,但是如果精神状态不好的话,就要带宝宝去检查一下,看宝宝是不是缺钙?