芬芳酒窝

宝宝半夜呕吐、发烧,怎么办?

宝宝2岁多了,半夜突然开始呕吐,还有一点发烧,怎么办?

快乐芽

宝宝出现这样的情况有可能是积食受凉导致的,可以给小宝宝多揉揉肚子,或者吃些益生菌来调理一下。帮小宝宝问毛巾擦拭来擦拭来

专家13

你好。宝宝可能是持续肠道感染,例如轮状病毒或诺如病毒感染,也可能是细菌感染或其他病毒感染。一般需要对症处理,如果宝宝饮食还可以,精神良好,可以先观察。如果宝宝饮食不佳,精神比较差,及时看医生。

雪儿kitelee

可能是胃肠型感冒,建议化验血常规、大便看看,根据结果决定是否加消炎药治疗,吃点妈咪爱、思密达保护胃肠道看看,注意补充水分

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱v给宝宝治疗多注意给宝宝护理

同同和天天的麻麻

宝宝应该是急性肠胃炎,最好带宝宝去医院检查一下,一定要让宝宝多喝水,防止脱水