黎银pa97

喝母乳的宝宝拉肚子有哪些原因啊?

我家宝宝5个月大是喝母乳的,宝宝经常出现拉肚子的情况,请问导致的原因有哪些啊?是不是母乳是主要原因呢?

雪儿kitelee

母乳喂养的小宝宝很容易产生腹泻的情况,主要是由于生理性腹泻本身母乳,也会吸收,因为母乳里面含有的寡糖含量比较高,宝宝大便比较稀,可以等宝宝开始添加辅食之后,就能现象就会逐渐的好转

快乐芽

喝母乳的宝宝拉肚子是有很多原因的比如小宝宝是母乳性腹泻,另外就是宝宝如果消化不良或者是肚子受凉上火都容易出现拉肚子的情况

马翠蓉

母乳宝宝经常拉肚子,是母乳性腹泻,乳糖不耐受导致的,母乳妈妈需要注意饮食,少吃甜食,也要少吃油腻的东西。

乐乐宝521

母乳喂养宝宝拉肚子一般来说可能是妈妈吃的东西太油腻了或者是吃了生冷的东西引起的你还是多注意合理饮食比较好

同同和天天的麻麻

经常拉肚子的话,有可能是母乳性腹泻,有可能是陈某的妈妈吃了什么凉东西,导致