xiang912ba

有什么给宝宝拍照的小窍门吗?

想用照片记录宝宝的成长过程,但是宝宝一直不配合,想知道有什么办法吗?

同同和天天的麻麻

宝宝拍照的话一定要注意引逗宝宝,拍照之前可以给宝宝先吃奶,只有宝宝吃饱了才会特别的开心

雪儿kitelee

主要是要调整好宝宝的情绪,最好是在刚刚吃完奶情绪比较好的时候给宝宝拍照,这样可以多锻炼宝宝带动作的发育

啨天

没有太好的办法,拍多了总会选出合适吧,然后使用修图软件,这样才会拍出好照片。

快乐芽

小宝宝都不愿意拍照的,给小宝宝拍照的窍门,那也就是抢拍。可以把涉及成几连拍的形式。然后挑选其中最美丽

乐乐宝521

一般来说宝宝都是纯天然的吧只要普通的相机都是可以的我都是用自带相机给宝宝拍照的